ПорталФорумПубликацииРегистрацияКалендарьВход
Поделиться | 
 

 ОБЕРЕГ - БРАСЛЕТ ( ГЕМАТИТ + ПЯТНИСТАЯ ЯШМА +ГЛАЗОК)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alisa
Ясновидящая,Ведунья
avatar

Дата регистрации : 2011-08-25
Откуда : Германия

СообщениеТема: ОБЕРЕГ - БРАСЛЕТ ( ГЕМАТИТ + ПЯТНИСТАЯ ЯШМА +ГЛАЗОК)   Пт Сен 30, 2016 5:31 am




Гематит
- камень мудрости и храбрости.


ГЕМАТИТ- минерал чёрно - серого цвета. Он образует главным образом таблитчатые и пластинчатые кристаллы с металлическим блеском.
Гематит является главной рудой на железо.
Гематит встречается в метаморфических породах, в гидротермальных и пневматолитовых образованиях, а также как акцессорный минерал в магматических породах.

Лечебные свойства

Гематит или, как его часто называют, кровавик, положительно влияет на систему кровообращения, нормализует артериальное давление, увеличивает сопротивляемость стрессам, стимулирует сексуальную энергию. Он лечит болезни печени, почек, селезенки и поджелудочной железы. Гематит может помочь при мочевых и гормональных расстройствах и при венерических заболеваниях.
В восточной терапии гематит используют при лечении нарывов, а также при борьбе с закупоркой кровеносных сосудов. Для этого его кладут на область органов с плохим кровообращением.
В древней медицине гематит и украшения из него активно использовали как кровоостанавливающее средство, при ранениях, воспалениях, а также при вспышках гнева. Порошками, изготовленными из гематита, лечили ослабление зрения.
В Древнем Риме богатым беременным женщинам во время родов для уменьшения маточного кровотечения давали в руки четки из гематита.
Украшения с гематитом (бусы, крупные вставки в колье или броши) в ряде случаев могут использоваться как аналоги магнетита.
При лечении рекомендуют носить украшения из гематита (бусы, перстни, кольца, серьги, браслеты).
Не рекомендуется использовать гематит в лечебных целях при повышенном давлении.

Магические свойства

Гематит является символом храбрости и мудрости.
С древности считали, что он дает силы и неуязвимость в бою, способствует сохранению оптимизма, храбрости и воли.
Гематит является оберегом для мужчин, прежде всего для воинов. В древние времена кусочки гематита зашивали в одежду, вешали на шею или прятали в обувь. Уходящему на войну делали обережный заговор на этот камень, чтобы он помог вернуться домой живым и здоровым.
Римские легионеры, отправляясь в завоевательные походы, в качестве амулета обязательно брали с собой изделие из гематита, чаще всего это была фигурку домашнего божка.
На Руси существовало поверье, что, если подвесить над люлькой кусочек гематита, то ребенок будет редко падать и расшибаться до крови.
Гематит улучшает энергетику, укрепляет физическое и эфирное тела. Считается, что он избавляет своего владельца от приступов гнева и необдуманных действий, придает чувство уверенности и защищенности. Этот камень помогает накопить и использовать энергию так, как этого хочет владелец. Гематит позволяет человеку воздействовать своей аурой на других людей.
В древности гематит ценился как сильнейший магический амулет.
В Европе его считали талисманом чернокнижников, которые вычерчивали им символические знаки и магические круги, способные побеждать нечистую силу и защищающие от нападений из космоса.
В Древнем Египте жрицы богини Исиды для защиты себя и богини от темных сил, во время совершения ритуалов надевали украшения из гематита. Как магический талисман его почитали и в Древней Греции.
В средние века гематит являлся непременным атрибутом у магов, чародеев и алхимиков. С его помощью защищали себя от нечистой силы, вызывали духов стихий, общались с душами умерших.


Тигровый глаз - Красота и сила дикой природы.


Тигровый глаз развивает сознание, проницательность, помогает отличить истинные потребности от навязанных и внушённых желаний. Рекомендуется носить в период серьёзных перемен в жизни. Энергетика камня очень динамичная, направляет своего владельца на принятие наиболее рациональных решений, вселяет здравый смысл, помогает сосредоточиться. Женщинам тигровый глаз помогает стать хорошими хозяйками, защищает их от коварства завистниц и мук ревности.

Лечебные свойства


Тигровый глаз широко используется в народной медицине – это прекрасное средство для быстрого восстановления сил организма после тяжелых хирургических операций, для облегчения после инсультного состояния. Помогает излечению таких сложных болезней, как псориаз, астма. Украшения с тигровым глазом[ рекомендуются носить людям, страдающим от переедания – минерал помогает снизить чувство голода и очищает тело от шлаков. Целители рекомендуют носить украшения из этого минерала с целью лечения и профилактики самых различных заболеваний: воспаленные суставы, ревматизм, болезни сердца, отит, параличи и т.д. Тигровый глаз очень подходит гипертоникам – снижает кровяное давление.
Согласно древнеиндийским ведическим представлениям, тигровый глаз оказывает положительное влияние на чакру Солнечное сплетение (3-я чакра, Манипура). Если эта чакра заблокирована, человек теряет самоконтроль и уверенность в себе. Тигровый глаз, как яркий представитель семейства кварцевых, превосходно очищает чакру Солнечное сплетение, обеспечивает её нормальное функционирование и гармонизирует энергопотоки. Если вырезать на камне личный символ и регулярно созерцать его, – это отличное средство для погружения в глубокую медитацию для тех, кто практикует духовное развитие.
Постоянное ношение талисманов и украшений из этого минерала помогает нормализовать сон, избавиться от депрессии, от ночных кошмаров и необоснованных страхов. Рекомендуется тигровый глаз людям, которые испытывают хроническую усталость.
Особенно полезен «тигровый» камень для лечения психосоматических заболеваний и устранения их последствий – заболеваний пищеварительного тракта, кожных покровов, репродуктивных органов и т.д. Минерал выводит токсины из организма, восстанавливает костные ткани, снимает боль при ушибах, помогает бороться с болезнями позвоночника, балансирует  эмоции и сексуальную энергетику.

Магические свойства

Маги древности активно использовали тигровый глаз – это настоящий камень магов, надёжно защищающий от чужеродного воздействия.
Тигровый глаз «солнечный камень» - талисманы - обереги от злых духов, для защиты от порчи и сглаза.
Высоко почитали этот минерал и древние воины, которые носили амулеты, чтобы защититься от смертельных ранений в бою. Римские легионеры не выходили на поле битвы без этих мощных  талисманов. Чтобы усилить защитную силу камня, на его поверхность наносили гравировку тайных магических символов.
Талисманы из тигрового глаза оберегают своих владельцев от самых серьёзных опасностей. Камень помогает людям, чьё хобби или профессия связаны с высоким уровнем травматизма и жизненным риском. Спортсменам тигровый глаз помогает избежать травм и укрепить волю к победе.
Талисманы с тигровым глазом рекомендуется носить людям творческих  профессий – художникам, дизайнерам, модельерам, архитекторам, реставраторам. Трудолюбивым людям помогает быстро продвигаться по карьерной лестнице, одолевать конкурентов, избегать коварных партнеров, привлекать прибыль. Тигровый глаз – отличный оберег, защищающий от финансовых потерь, разорения и банкротства. Если вы носите украшения с этим камнем – вы значительно снижаете риск быть ограбленным.

ДЛЯ ВАС ВЫСТАВЛЕНЫ ПРИМЕРНЫЕ БРАСЛЕТЫ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ТУ МОДЕЛЬ, КОТОРАЯ ВАМ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
БРАСЛЕТЫ - ОБЕРЕГИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИНДИВИДУАЛЬНО, И ЗАРЯЖАЮТСЯ ТОЙ ПРОГРАММОЙ, КОТОРАЯ НУЖНА ЧЕЛОВЕКУ В ЭТОТ МОМЕНТ.




№ 1 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА (размер бусинок- Гематит12 мм.,Тигровый глаз 8 мм)



№ 2 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА (размер бусинок- Гематит 8 мм.и 6 мм.,Тигровый глаз 8 мм)



№ 3 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА двойной (размер бусинок- Гематит 8 мм.,Тигровый глаз 8 мм)



№ 4 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА (размер бусинок- Гематит 8 мм.и 6 мм.,Тигровый глаз 8 мм)




№ 5 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА тройной (размер бусинок- Гематит 8 мм.и 6 мм.,Тигровый глаз 8 мм)




№ 6 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА тройной (размер бусинок- Гематит 8 мм.и 6 мм.,Глазок 8 мм)




№ 7 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА тройной (размер бусинок- Гематит 8 мм.и 6 мм.,Тигровый глаз 8 мм)




№ 8 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА ( размер бусинок- Гематит 8 мм.и 6 мм.,Глазок 8 мм )




№ 9 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА
( размер бусинок- Гематит 10х12 мм.и бусинки из черной смолы 8 мм. )



№ 10 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА ( размер бусинок- Гематит 10х12 мм.и 8 мм. )




№ 11 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА ( размер бусинок- Гематит 10 мм.и 10х12 )



№ 12 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА
( размер бусинок- Гематит 10 мм. )



№ 13 - БРАСЛЕТ ИЗ ГЕМАТИТА ( размер бусинок- Гематит 8 мм. )



СТОИМОСТЬ БРАСЛЕТА - ОБЕРЕГА  ОТ 10,00€ + 25,00€ (ЗА ЗАРЯДКУ БРАСЛЕТА)

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОБЕРЕГ - БРАСЛЕТ ( ГЕМАТИТ + ПЯТНИСТАЯ ЯШМА +ГЛАЗОК)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ШКОЛА МАГИИ-АИДА, ВЕДЬМИНА ЛАВКА :: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ВЕДЬМИНА ЛАВКА" :: МАГАЗИН-ОБЕРЕГИ РУЧНОЙ РАБОТЫ-
Перейти: