ПорталФорумПубликацииРегистрацияКалендарьВход
Поделиться | 
 

 УСЛОВИЯ МОЕЙ РАБОТЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alisa
Ясновидящая,Ведунья
avatar

Дата регистрации : 2011-08-25
Откуда : Германия

СообщениеТема: УСЛОВИЯ МОЕЙ РАБОТЫ   Вс Фев 26, 2017 6:44 am

УСЛОВИЯ МОЕЙ  МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ 
1. Таинство (конфиденциальность). Как вы, так и я, обязуемся никому не говорить про то,
что именно вы заказывали, какие методы использовались, и разглашать их,
если есть таково желание, стоит только после получения полного результата.

2. Не обращаться в течении шести месяцев к другим магам.

3. Если вы обращаетесь ко мне, то стоит ждать сроки, которые я назначила, и более ни к кому не обращаться, погадать, посмотреть и так далее.
Сроки я указываю непросто так, и стоит ждать результата в указанное мной время.
Нужно просто набраться терпенья и ждать. Как говорят, всему свое время.

4. Во время работы не допускается заходить в церковь,
носить церковную атрибутику, молиться, читать заговоры.
Пытать прости себе и семье чистки. Стоит прислушиваться к моим советам.

5. Обрывать работу по каким-либо причинам я отказываюсь. Всегда довожу все до конца, если мы договорились с вами. Прежде чем заказывать что-то, думайте.
Потом я не намерена прерывать работу, нарушать свои действия. Мое слово нерушимо и ради Вашей нестабильности, я не буду его нарушать. Это принципиально.

6. И самое главное, искренность с вашей стороны и правильное выполнение моих рекомендаций.
В течение всей моей многолетней практики в магии я неоднократно убеждалась в том, насколько важную роль играет поведение человека при проведении с ним каких либо магических обрядов. Итак, я попытаюсь поделиться с вами, основываясь на своем опыте, что стоит, а самое главное — что не стоит делать в период вашей работы с магом. Полагаю, что кому-то это поможет не делать лишних ошибок.

Внимательно слушать  консультацию! Не можете запомнить – тщательно все запишите. Не стесняйтесь задавать вопросы.  Это очень важно, так как обряд,  сделанный неточно, то же самое,   что не сделанный обряд, его все равно придется переделывать.
Обряд – это то же самое, что рецепт, химическая формула, наконец.    Вы никогда не получите из графита алмаз,   если не создадите для этого необходимые условия и точно не будете следовать технологии.

Человек делает часть обрядов, потом пропадает. Иногда случается так, что, сделав, например приворот, человек пропадает, не поставив защиту. Все мы люди взрослые, у всех есть какие-то свои планы, но, если вы уж взялись за дело, лучше довести его до конца. Та же защита это не мой каприз, это жизненно важный обряд. Бывает так, что через некоторое время человек возвращается, чтобы все доделать. В этом случаи, я ничего доделывать не буду, и работать дальше с этим клиентом откажусь.

Обряды ни с кем нельзя обсуждать. Не успев до конца доделать обряд, клиент начинает активно обсуждать это с друзьями, подругами, а то и вовсе с незнакомыми людьми. Тем, самым вы снижаете вероятность успеха, так как другая энергия мешает в проведении обряда.
Я работаю непосредственно с темными силами. А черная магия, не та вещь, к которой можно относиться легкомысленно.

Поэтому при работе с ней лучше исполнять все мои рекомендации. Чтобы потом не жаловаться и не распространять лживые слухи о том, что Alisa навела порчу на Вас и Вашу семью.

Любовная магия (привороты, отвороты)

Пытаются связаться с приворожённым человеком, звонят, пишут, а парой просто устраивают террор. Устраивают скандал на пустом месте, проверяют кармы, просматривают телефон, контролируют каждый шаг. Не надо этого делать!!! Смысл самого понятия "любовная магия" в том, что человек сам должен к вам потянуться. Ваши действия разрушают только-только намечающуюся связь и все портят. Что может поймать рыбак, поминутно вытаскивающий удочку, чтобы посмотреть на приманку?
Такое поведение ни на миллиметр не приблизит вас к решению проблемы, просто вы этим методично выматываете свою нервную систему, ревность точит вас, любовь к человеку перерождается в любовь к себе, боязнь потерять и его и все, что с ним связано в материальном смысле.
Когда человек после приворота делает вам шаг навстречу, не надо кидаться к нему на шею, также как и не надо играть роль «ты меня любишь, а я позволяю себя любить», зачастую при этом, переигрывая, заставляя его страдать.
Как правило, перед проведением обрядов, мы с вами анализируем ситуацию и выявляем те ошибки (поведение, привычки, манеры), которые, в конечном счете, приводят к расставанию. Постарайтесь не повторять их, так как это просто может погубить всю нашу с вами работу. Еще и еще раз скажу - приворот не панацея, он лишь дает вам шанс начать сначала, и уже от вас зависит, как вы им воспользуетесь.

Негативное воздействие (порчи, сглазы)

Очень часто при снятии негативного воздействия клиент просит сказать, кто навел порчу или сглаз. После этого пытаются наказать этого человека, провоцируя снова негатив. Хотя каждый раз я говорю, что при снятии порчи или сглаза идет обратный троекратный удар тому, кто навел негатив на вас.

Талисманы, обереги.

Когда приобретают талисман или оберег, то конкретно объясняешь, как они работают. Иногда спрашивают: «что будет, если спровоцировать угрозу для жизни (спрыгнуть с большой высоты или с большой скоростью врезаться в дерево) спасет ли Ваш оберег? Отвечаю: «нет, не спасет». Ваша душа полетит не понятно куда, а глупое тело медики упакуют в специальный мешок.
Талисман и оберег помогают и оберегают, смягчая или давая возможность избежать ситуаций, которые вам предначертаны судьбой.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
УСЛОВИЯ МОЕЙ РАБОТЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ШКОЛА МАГИИ-АИДА, ВЕДЬМИНА ЛАВКА :: МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПОТОМСТВЕННОЙ ВЕДЬМЫ. ШКОЛА МАГИИ АИДА. ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ВЕДЬМЫ.-
Перейти: