МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ШКОЛА МАГИИ-АИДА, ВЕДЬМИНА ЛАВКА
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ШКОЛА МАГИИ - АИДА, ВЕДЬМИНА ЛАВКА



 
ПорталФорумПубликацииРегистрацияКалендарьВход
Поделиться | 
 

 ОТКРЫТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alisa
Ясновидящая,Ведунья
avatar

Дата регистрации : 2011-08-25
Откуда : Германия

СообщениеТема: ОТКРЫТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ   Сб Мар 04, 2017 3:54 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ясновидение.За редкими исключениями, серьёзная наука не исследует феномен ясновидения. Поэтому ясновидение, как тема, обросло большим количеством легенд, фантазий, и просто жульничества. Давайте попробуем разобраться, что такое ясновидение на самом деле.
В своей жизни, взаимодействуя с миром, мы получаем о нём различную информацию. Она поступает в наш мозг посредством разных информационных каналов, связанных с нашими органами чувств. Соответственно, визуальная информация поступает по визуальному каналу, аудиальная – по аудиальному, кинестетическая – по кинестетическому. Например, если мы читаем книгу или смотрим картинки, информация поступает в наш мозг через орган зрения – глаза, если слушаем - через уши, если что-то ощупываем, нюхаем, или пробуем на вкус – через сответствующие рецепторы - осязания, обоняния и вкуса. Можно также получать новую информацию путём логических умозаключений, например: «дважды два – четыре»
Но есть у каждого живого существа ещё один способ получения информации: не опосредованно – через органы чувств, а непосредственно – мозгом. Это - канал внечувственного, или сверхчувственного, т.е. экстрасенсорного восприятия. Им пользуются животные, он работает у детей. В неразвитой форме он называется «интуиция», и я уверена, что каждый из вас её когда-нибудь проявлял. Пользуетесь вы ею редко, поэтому работает она у вас – не очень. Если же этот канал развить настолько, чтобы вы смогли получать по нему информацию, количественно и качественно сопоставимую с информацией, получаемой вами по другим каналам, тогда он становится тем, что называется ясновидение. Хотя, информация может поступать в ваш мозг не только в виде образов (образное ясновидение), но и в виде звуков, голосов (яснослышание) или ощущений, запахов и т.п. (яснощупание, яснонюханье и даже как яснолизание). А может – просто как яснознание. При этом важно понимать, что к нашим пяти органам чувств это никакого отношения не имеет.
Кто же такие ясновидящие, и что их отличает от обычных людей? Исследования показали, у людей с проявленными способностями к ясновидению и, вообще, паранормальными способностями, на порядок более эффективно  используется  головной мозг, причём оба полушария работают синхронно. Такая резонансная со-настройка полушарий делает их мозг активной антенной, способной не только получать любую информацию, но и воздействовать на других людей и будущие события, т.е. позволяет им быть не только ясновидящими, но заодно и магами и волшебниками.
Кому доступно ясновидение? Я утверждаю, что ясновидение доступно практически всем нормальным людям. Если вам говорят, что ясновидение доступно только избранным – не верьте, эти люди просто не компетентны в этом вопросе, просто они не умеют открыть ясновидение.
Мы все приходим в этот мир с задатками ясновидения. Все дети – потенциальные ясновидящие. Но развитие любых способностей, в том числе и к ясновидению,  зависит  от семьи. В семьях, где взрослые верят в существование ясновидения, они, замечая способности у своих детей, их развивают и стимулируют, там же, где родители в это не верят, способности к ясновидению у детей подавляются и либо замещаются другими способностями, либо не замещаются ничем.
У некоторых людей открытие ясновидения происходит позже. Наверное, вы знаете, что иногда ясновидение открывается после сильного стресса, пережитой опасности или даже клинической смерти. Действительно, наш мозг – наша антенна – принимает любую информацию, но её далеко не всегда осознаёт. Когда же сигнал об опасности для жизни становится достаточно сильным, происходит спонтанная перестройка работы мозга в направлении максимальной эффективности, что даёт человеку дополнительные шансы выживания. Вот такая настройка мозга и обеспечивает ясновидение. И если человек в дальнейшем эти новые способности использует, он становится ясновидящим.
Перед  тем как открывать вам ясновидение: провожу очищение души от тех проблем, которые могут блокировать  открытие ясновидения.
 
Ведь многие из вас уже обучались, где вам обещали открыть ясновидение, но почему-то не открыли, не так  ли?
Так вот, я знаю, почему?  Какие внутренние блоки вам мешают.  Как  убрать эти блоки. Как сделать так, чтобы у Вас всё получилось.
 
Желающие пройти обучение должны прислать анкету с полными вашими данными, с фотографией  на почту.

-СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ -480,00€ в месяц

-ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 5 месяцев

ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ ПО СКАЙПУ, ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ 2 ЧАСА.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Доверяйте тем,кто не обещает,а делает...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОТКРЫТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ШКОЛА МАГИИ-АИДА, ВЕДЬМИНА ЛАВКА :: МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ Ведьмы Alisa-
Перейти: