ПорталФорумПубликацииРегистрацияКалендарьВход
Поделиться | 
 

 КАРМА РОДА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alisa
Ясновидящая,Ведунья
avatar

Дата регистрации : 2011-08-25
Откуда : Германия

СообщениеТема: КАРМА РОДА   Пн Июн 18, 2018 11:55 am

КАРМА РОДА
Карма рода — это наследственная программа, которая передается из одного поколения в другое. При этом очень важно, каково содержание информации. Негативная родовая карма может значительно испортить жизнь каждому. При этом люди сами не понимают, откуда берутся неприятности в той или иной сфере.
Негативная родовая карма прослеживается у всего поколения. Необязательно, что проблемы у каждого должны быть идентичными. Например, если у бабушки или у дедушки были проблемы с алкоголем, то негативная программа на внуках и детях будет отражаться иначе. Они впадут в зависимость от чего-то другого. Например, от курения, азартных игр или просто от чужого мнения.
Дети почти всегда расплачиваются за грехи своих родителей.Не даром мы рождаемся в тех семьях, которые мы заслужили. Возможно, мы уже сталкивались с нашими близкими в прошлых жизнях. Может, сегодняшний сын раньше был для своего отца другом или злейшим врагом, а сейчас дают прекрасную возможность доиграть ту партию в отношения, которая началась много лет, а может столетий назад.
А если у человека куча своих грехов и ошибок, то он кроме личного кармического груза обязательно взвалит себе на плечи груз всего своего рода, и будет отрабатывать грехи всей семьи.

СКРЫТАЯ КАРМА - не обязательно проявляется в настоящей жизни, а только при определенных сложившихся ситуациях.

1.Одиночество у отработавших семейную карму в прошлых отношениях.

2. Одиночество у не отработавших семейную карму в прошлых отношениях.

-Одиночество созданное самостоятельно

-Одиночество наведенное другими людьми

" Венец безбрачия" - еще называется "Вековуха" - заклятием на одиночество или порчей на одиночество.

Венец безбрачия - это когда человек не может, даже при своем желании, иметь с кем-либо половую близость, не говоря уже о браке. Сюда даже можно включить не совсем традиционные сексуальные отношения. О венце безбрачия может говорить человек в возрасте 35 и более лет, который не имел ни с кем половых связей, а, соответственно, и не смог выйти замуж или жениться. Хотя он может быть и в более раннем возрасте или его может иметь человек от рождения, то есть возраст тут особой роли не играет, если он остался девственником не по своей воле. Венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии.

Блокируется левое-правое полушарие головного мозга, сердечная чакра, надпочечники и вся половая сфера. То есть женщина как продолжательница рода из жизни вычеркивается. Она мужчину не видит, у нее снижается гормональный фон. Гормоны через пот выделяются, а ее запах мужчина не воспринимает. Она может макияж сделать, одеться, и прочее, но ее видят только как социальную функцию. Как правило, эти женщины понимают: что-то не так, и начинают ярко одеваться. Это принцип божьей коровки: она яркая, но о чем говорит ее окраска? не трогай меня, я - ядовитая. Смотрят на такую женщину, она отталкивает от себя, нет гармонии. Весь наш внутренний мир на лице, информация моментально считывается.

"Печать одиночества"

При печати одиночества, человек просто не может устроить свою личную жизнь. Он может менять партнеров до бесконечности. Может даже иметь детей, но ни с кем не сможет прижиться. Как правило, для этого всегда будут объяснимые причины.

Печать одиночества можно легко просмотреть на обычных гадальных картах (не Таро). Как правило, при раскладе на человека выпадают следующие карты - три дамы и пустой валет (валет пикей - еще его называют пустые хлопоты) или пустой дом, или пустая постель. Но это никак не является венцом безбрачия.

Иногда причиной одиночества становятся неудачные привороты. То есть, соискатель не получил того, чего хотел, но жизнь человеку испортил.

Денежная Карма — значит, крест, который человек несет всю свою жизнь. Она может быть дана с рождения за поступки предков или приобретена в течение жизни в следствии поступков самого человека. Зачастую негативная денежная карма приобретается с течением жизни.

Плохая денежная карма может быть в некоторых случаях:

Если человек вырос в бедной семье, не пытается исправить это положение и позволяет себе жить так, как живут его родители.

Если человек постоянно слышал с детства негативные установки о деньга: «У нас нет денег», «Все богатые люди — воры», «Бедность — не порок» и пр.

Если есть вопросы задавайте здесь в теме или звоните по телефону:
Mobil: +4917631120089 WhatsApp

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КАРМА РОДА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ШКОЛА МАГИИ-АИДА, ВЕДЬМИНА ЛАВКА :: МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПОТОМСТВЕННОЙ ВЕДЬМЫ. ШКОЛА МАГИИ АИДА. ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ВЕДЬМЫ.-
Перейти: