ПорталФорумПубликацииРегистрацияКалендарьВход
Поделиться
 

 Планетарные часы в магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alisa
Ясновидящая,Ведунья
Alisa

Дата регистрации : 2011-08-25
Откуда : Германия

Планетарные часы в магии Empty
СообщениеТема: Планетарные часы в магии   Планетарные часы в магии EmptyСр Июн 12, 2019 2:03 am

Так же как у каждого дня недели, для каждого часа есть своя планета-покровитель.
Первый час суток имеет планету-покровителя, соответствующую данному дню. Например, планета-управитель первого часа понедельника – Луна, вторника – Марс и т.д. Далее каждому часу соответствуют своя управляющая планета в соответствии с цикличностью порядка планетных влияний.
Планетный час, соответствующий планете-управителю дня, усиливает ее влияние.
Часы Сатурна, Марса и Луны одинаково хороши для того, чтобы общения и разговора с Духами, также как часы Меркурия - для того, чтобы с помощью Духов вернуть украденное.
Часы Марса можно использовать для вызывания душ из Преисподней, особенно тех, что были убиты в сражении.
Часы Солнца, Юпитера и Венеры пригодны для подготовки любых операций, имеющих отношение к любви, добрым поступкам и обретению невидимости, и как будет дальше показано более подробно, к ним должны быть добавлены другие вещи подобной природы, которые содержатся в нашей работе.
Часы Сатурна и Марса, а также дни, в которые Луна соединена с ними [соединение означает нахождение в том же самом градусе Зодиака, оппозиция - на 180 градусов, квадрат - на 90 градусов по отношению друг к другу], или когда она находится в оппозиции по отношению к ним, или в аспекте квадрата, прекрасно подходят для того, чтобы провести эксперименты, связанные с ненавистью, враждой, ссорой, разногласиями и другими подобными операциями, о которых будет сказано ниже в этой работе.
Часы Меркурия хороши для выполнения экспериментов, относящихся к играм, подшучиваниям, насмешкам, спортивным состязаниям и т.п.
Часы Солнца, Юпитера и Венеры особенно в те дни, которыми управляют эти планеты, хороши для всех экстраординарных, необыкновенных и тайных операций.
Часы Луны подходят для экспериментов, относящихся к возвращению украденной собственности, для получения ночного зрения, для вызывания Духов во сне, и для совершения действий, связанных с водой.
Часы Венеры к тому же полезны для бросания жребия, изготовления ядов и всего, что имеет природу Венеры, а также для приготовления порошков, вызывающих безумие, и иных подобных вещей.

Вычисление планетного часа
Сутки состоят из 12 дневных и 12 ночных часов. Дневные часы – время от восхода до захода солнца. Ночные часы – время от захода солнца до его восхода. Чтобы вычислить час проведения операции, нужно продолжительность дневного (ночного) времени разделить на 12 равных частей. Каждая из этих частей соответствует своему планетарному часу.
Пример. Допустим, нам нужно рассчитать дневные планетные часы на понедельник, 24 января.
Восход – 8.38, заход – 16.46. Долгота дня – 8.08.
Расчет дневного часа:
8.08ч.x60мин.=484.8мин. 484.8:12=40.4мин.
Округляем 40,4 мин.=40 мин. Это длительность каждого планетарного часа.


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Планетарные часы в магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ШКОЛА МАГИИ-АИДА, ВЕДЬМИНА ЛАВКА :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ :: ПУТЬ НАЧИНАЮЩЕГО МАГА-
Перейти: