ПорталФорумПубликацииРегистрацияКалендарьВход
Поделиться
 

 Защита в магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alisa
Ясновидящая,Ведунья
Alisa

Дата регистрации : 2011-08-25
Откуда : Германия

Защита в магии Empty
СообщениеТема: Защита в магии   Защита в магии EmptyВт Июн 18, 2019 4:31 am

 Занимаясь магией не забывайте о защите.


 Защита в магии является одной из первых изучаемых практик. Если вам предстоит залезть в пчелиный улей за мёдом, вы же позаботитесь о защите ? Иначе и мёд не захочется. 

Каждое магическое действие надо выполнять имея защиту. Часто защита служит своеобразным громоотводом, и расплата за магические действия или за ошибки совершенные в магии минует начинающего мага. 

Какие бывают магические защиты. 

Защитные талисманы и амулеты. Изготавливаются самостоятельно или покупаются готовые. И те и те необходимо запрограмировать на конкретные цели: защита от определённого вида негатива. Среди защитных талисманов можно выделить пентаграмму, как уже готовый защитный талисман. Пентаграмма является древнейшим защитным символом, талисманом и оберегом и само наличие пентаграммы на эзотерике защитит его от многих негативных посылов в его адрес.


Кольцо с заложенной в него защитной программой тоже будет хорошей защитой. Само по себе кольцо оберегает хозяина от негатива и многие из вас сталкивались с таким явлением, когда у кого-то лопалось кольцо - кольцо приняло на себя мощный негатив направленный на хозяина, отвело от него беду, но при этом погибло.

Камни в защитной магии всегда занимали почётное место. Правильно подобранный камень в оправе и без, заряженый и запрограмированный на защиту, будет сильным оберегом. Можно купить перстень с камнем или другое ювелирное украшение.

Ключ или связка ключей, брелок - тоже могут стать вашей защитой.


Надо лишь очистить выбраный предмет силами четырех стихий: Вода(подержите талисман под проточной водой не менее десяти минут); Земля(положите предмет в блюдце с каменной солью на полчаса); Огонь(очистите предмет пламенем свечи); Воздухом(окурите предмет благовониями).

 После очистки надо провести ритуал создания талисмана, нацелить его на конкретную задачу, и периодически очищать его и заряжать энергией. Подробнее можете прочитать в метках блога сообщества, найдя метки связанные с талисманами, амулетами и защитой.

Существуют защитные ритуалы, выполнение которых создаёт вокруг мага мощные защитные поля, привлекает на защиту различные сущности, демонов, защиту духов стихий, и т.д.

При любых ритуалах защитой является магический круг.


Поможет избежать обратки защита четырёх зеркал: при наведении порчи/приворота, для защиты от возможного обратного удара при снятии порчи/приворота, для того что бы остаться невидимым, по четырем сторонам выставляются четыре зеркала(специально купленные для этого, новые зеркала. Для женщин круглые, овальные, для мужчин прямоугольные. В эти зеркала нельзя смотреться !).

При любой магической работе положите справа куриное яйцо, при сложной работе можно и три яйца. После работы закопайте их поглубже, подальше и понадёжнее - если будет откат/обратка, то она пойдет на яйцо, а не на вас.

Существует ритуал единения с животным, при котором весь негатив направленный на мага идёт на животное: делать на Растущую Луну, в полночь.кот/крыса/собака или другое животное в клетке/коробке ставите на алтарь.
 Пол животного должен совпадать с вашим. 

Трижды прочертите Атаме(нож с чёрной ручкой, используемый только для магии) вокруг животного равносторонний треугольник, направленный остриём на вас.

 По углам треугольника поставьте и зажгите три свечи.
 Уколите свою левую руку и выдавите каплю крови на угощение для животного. 
Животное должно съесть угощение(не кормите его перед этим). Срежте с него маленький клочёк шерсти.
 Шерстинки заверните в заранее приготовленный чёрный шелк и завяжите мешочек шнурком и оденьте себе на шею. 

Читайте заговор(НАИЗУСТЬ БЕЗ ЗАПИНОК!!!), все слова колдовского счёта произносятся с ударением на последнем слоге:

" Одион, другион, тройчан. Пока горит свеча.
Черичан, поддон, лодон. Слово моё закон.
Сукман, дукман, лекурда. Когда настанет утро.
Дыкса, Одино, попино. Из двух будет одно.
Двикикры, хайнам, дайнам. Вам кровь, а шерсть нам.
Сповелось, сподалось, рыбчин Дымчин, клеек".


Потушите свечи. Клетку с животным оставте до утра на алтаре. Три дня до и после ритуала мясо есть нельзя. 

Теперь, при любой магической работе обязательно одевайте свой новый оберег, хранить его на алтаре, или в отдельной шкатулке из натурального материала.

 В результате вашей магической деятельности животное умрёт,  надо заранее это знать и понимать, что его ждёт лучшая инкарнация, а Вас - безупречная магическая работа.
 Не сомневаться в себе и в правильности уже совершённого вами магического действия.  Животное похоронить и оберег похоронить вместе с ним. Если кто-то отделает вашу работу, то получит страшный обратный удар.

Вообще никогда ни о чем не сожалейте. Если уже сделали, идите дальше.
Если в результате ваших действий начались побочные проблемы и вы их напрямую связываете с вашей магической деятельностью, не рвите волосы и не жалейте - не усугубляйте.
 Примите проблему как нормальное явление и ищите решение. Всегда полная уверенность в своих силах, в выполнении задуманного, в своей правоте, и ни капли сожаления после. Семь раз отмерь... и делай.

Большую роль в безопасности мага/ведьмы играет знание магических соответствий и элементарных правил магии.

 Об этом много раз написано, но повторю ещё раз. Во первых посвящение в магию. Это важный шаг, как переход из одного мира в другой. Трижды подумай, а решив что магия нужна, пройди посвящение или самопосвящение.

 Ритуал посвящения сопровождается вызовом духов и информация о вас как о маге навсегда остается в мире духов, демонов и Богов. Вы приобретаете статус отличающий вас от простого человека в "глазах" духов. С вами уже можно сотрудничать. 

В каждую магическую систему требуется своё посвящение. Например, не будут древнеславянские Боги помогать мусульманину, иудею, христианину призвавшему их себе в помощь в вычитанном ритуале. Он для них чужой. Он не посвящён в родноверие.
 Так же не помогут христианские святые папуасу-людоеду, который нашел молитвенник. Понимаете? Это очень распространенная ошибка, когда жаждущий заниматься магией влезает в сферу деятельности чужих Богов. И тогда он может ожидать наказания и от своих и от чужих Богов.
(Есть случаи временного подключения к эгрегору, но там тоже есть свои законы.)

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Защита в магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ШКОЛА МАГИИ-АИДА, ВЕДЬМИНА ЛАВКА :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ :: ПУТЬ НАЧИНАЮЩЕГО МАГА-
Перейти: